XenoTouch

XenoTouch est un logiciel d’exploitation robuste pour tous les appareils au xénon refroidis à l’air Xenotest® et SUNTEST® d’Atlas, à l’exception du modèle SUNTEST CPS+.

• Aperçu +

Veuillez noter que le logiciel XenoTouch est conçu uniquement pour les appareils Xenotest et SUNTEST. Toute installation sur d’autres appareils peut provoquer un dysfonctionnement.

• Téléchargement de logiciels +

Atlas vous propose les fichiers suivants à télécharger :

Suivez le lien ci-dessous pour télécharger la dernière version de notre logiciel XenoTouch : Download XenoTouch

Suivez le lien ci-dessous pour télécharger les instructions d’installation : Installation instruction

Pour plus d’informations sur la version actuelle de XenoTouch, veuillez consulter les mises à jour du statut de cette version : Release status updates
  • Contrat de licence +

Atlas met un logiciel à la disposition de ses clients dans le cadre de la distribution de ses produits. Le logiciel est mis à disposition, en partie gratuitement et en partie contre paiement. Le contrat de licence suivant s’applique à l’utilisation du logiciel mis à disposition par Atlas :

License Agreement V 1.0(PDF)
  • Produits +

Le logiciel XenoTouch est disponible pour les appareils suivants :
  • Modules complémentaires Xenotouch +

Les modules complémentaires XenoTouch sont des modules logiciels intelligents qui étendent les capacités du logiciel d’exploitation XenoTouch des appareils

Les modules complémentaires XenoTouch sont compatibles avec tous les modèles Xenotest et SUNTEST équipés d’un contrôleur à écran tactile et d’une interface Ethernet pour les connexions réseau. Après son intégration dans le réseau informatique local, l’activation de la fonction en ligne facultative s’effectue au moyen d’une carte mémoire contenant le logiciel d’installation.

Il existe actuellement trois modules complémentaires XenoTouch, qui sont disponibles en option. Ils contribuent à faciliter vos travaux quotidiens en laboratoire et à améliorer votre confort :

Commande à distance
    Pratique, ce module programme l’instrument à distance. La sécurité est assurée par des droits d’accès.

Service de messagerie électronique
    Recevez rapidement des informations utiles sur le système ainsi que des messages d’erreur par e-mail.

Surveillance en ligne
    Bénéficiez d’un accès en ligne aux rapports d’état des appareils au moyen d’un navigateur Web.

Pour plus d’informations, veuillez contacter votre représentant local Atlas.